일반떡

흑미단호박설기

일반떡 목록

흑미설기와 단호박설기를 층층이 쌓은 설기로 국산 서리태가 콕콕 박혀있어 식감이 살아있어요 :)

본문

흑미설기와 단호박설기를 층층이 쌓은 설기로 국산 서리태가 콕콕 박혀있어 식감이 살아있어요 :)

위 사진 속 설기 사이즈는 8CM x 8CM 입니다.

[ 말,반말 주문시 ] 

하나씩 낱개 포장을 원하시는 경우 반드시 말씀해주세요!

포장에 대한 언급이 없으실 경우,

개별 포장되지 않는 상태로 상자에 담겨나갈 수 있으니 유의해주세요.

소중한 분들께 자연의 재료만을 사용하여 맛과 색을 낸 

떡하지의 간식을 선물해보세요 :)

상담은 카카오톡 또는 매장방문 , 전화 모두 가능합니다 :)

카카오톡: http://pf.kakao.com/_xmvDqs

TEL : 041-352-1333​